您现在的位置: 养猪巴巴网 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

短期内整体猪价依旧将持续北跌南涨局面

作者:佚名    资讯来源:生猪价格网    点击数:    更新时间:2018-10-14 09:58:16

 

    由于东北地区猪瘟疫情接连的出现,生猪调运的阻力也再次增加,这也将影响对其他地区的供给情况,今日北方地区的猪价主要呈现下跌走势。而辽宁地区疫情的恶化也给北方地区的猪市以及养殖户的心理蒙上了很大的阴影,市场的恐慌情绪非常不利于猪价的走势。南方地区的猪价走势继续以涨为主。一是国庆之前规模猪场的出栏力度是非常大的,导致目前适重猪源紧缺,出栏体重降低,屠宰企业上调采购价格,但是卖方市场多以压价为主。二是当前东三省的产能定然不能顺利南下了,这对于中原地区以及西南和华南地区的猪价形成提振。总的来看,南方地区猪市依旧将以消化内部猪源为主,供给紧张的局面将继续支撑猪价上涨,所以短期内整体猪价依旧将持续北跌南涨局面。
  

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 养猪巴巴网 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 博天堂国际